Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Сонник мышонок маленький
Расписание таганрог донецк
Вены на ногах что делать
Каталог красный яр
Fly e160 характеристики
Нормы проектирования детских садов
Футбол в красноярске расписание
Схема вечернего платья
 

Повар квалификационные требования

Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся деятельности предприятия, учреждения, организации; порядок работы камеры хранения; правила эксплуатации автоматических камер хранения; основы организации труда; основы ; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда. Осуществляет контроль за достижением показателей эффективности деятельности организации в области связей с инвесторами; обеспечивает своевременное устранение недостатков в деятельности организации, оказывающих негативное влияние на деловую репутацию организации. Принимает меры по своевременному заключению хозяйственных и финансовых договоров с поставщиками и потребителями сырья и продукции, расширению прямых и длительных хозяйственных связей, обеспечивает выполнение договорных обязательств по поставкам продукции по количеству, номенклатуре, ассортименту, качеству, срокам и другим условиям поставок. Обеспечивать сохранность ТМЦ службы, участвовать в инвентаризациях, по распоряжению Управляющего вести учет вверенных ТМЦ. Выполняет работы в области научно-технической деятельности по проектированию, строительству, информационному обслуживанию, организации производства, труда и управления, метрологическому обеспечению, техническому контролю. Требования к качеству продукции. Должен иметь специальную подготовку в объеме школы торгово-кулинарного ученичества или профессионально-технического училища и четыре года стажа работы поваром 5-го разряда. Принимает участие в разработке положений и инструкций по ведению делопроизводства и организации архивного дела. Должностные обязанности этих работников, требования к их знаниям и...... Должен знать: инструкции, правила и другие руководящее материалы по выполнению копировальных и множительных работ; методы и средства выполнения копировальных и множительных работ; конструкцию, принципы работы, правила монтажа и эксплуатации копировального и множительного оборудования; вида материалов, используемых при копировальных и множительных работах, их свойства и технические характеристики; стандарты, инструкции и другие руководящие материалы по оформлению технической документации; нормы и расценки на выполнение копировальных и множительных работ; передовой отечественный и зарубежный опыт выполнения копировальных и множительных работ; основы организации труда; правила внутреннего трудового распорядка; основы трудового законодательства; правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

Организует работу по изучению и внедрению научно-технических достижений, передового отечественного и зарубежного опыта по технологической подготовке и выполнению сварочных работ. Заведующий производством шеф- повар... Участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, в составлении заявок на изобретения и промышленные образцы, а также в разработке планов НОТ, новой техники, организационно-технических мероприятий по своевременному освоению производственных мощностей, совершенствованию технологии и контролирует их выполнение. Руководит работой склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, инвентаря и т. Координирует деятельность структурных подразделений, входящих в состав ВЦ ИВЦ. Заведующая машинописным бюро Должностные обязанности. Организацию и технологию производства; 2. Распиловщик кости 3-й разряд Характеристика работ. Мойка морожениц, мелкого инвентаря.

Обеспечивает составление отчета об исполнении бюджетов денежных средств и смет расходов, подготовку необходимой бухгалтерской и статистической отчетности, представление их в установленном порядке в соответствующие органы. Осуществляет контроль за состоянием трудовой дисциплины в подразделениях учреждения, организации и предприятия и соблюдением работниками правил внутреннего и трудового распорядка. Повар должен знать: 2. Лица, не имеющие специальной подготовки или стажа работы, установленных требованиями к квалификации, но обладающие достаточным практическим опытом и выполняющие качественно и в полном объеме возложенные на них должностные обязанности, по рекомендации аттестационной комиссии в порядке исключения могут быть назначены на соответствующие должности так же, как и лица, имеющие специальную подготовку и стаж работы. Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих технических исполнителей предназначен для решения вопросов, связанных с регулированием трудовых отношений, обеспечением эффективной системы управления персоналом на предприятиях, в учреждениях и организациях различных отраслей экономики независимо от форм собственности и организационно-правовых форм деятельности. Изготовитель полуфабрикатов из мяса 3-й разряд Характеристика работ. Пунктом 3 Постановления установлено, что должностные оклады ставки ДО работников организаций определяются путем умножения соответствующих коэффициентов, утвержденных для исчисления их должностных окладов ставок в зависимости от отнесения занимаемых должностей к категориям должностей и стажа работы по специальности, от присвоенных квалификационных разрядов для рабочих на размер базового должностного оклада БДО , установленного Правительством Республики Казахстан.

Нарушение правил, предусмотренных разделом 5 настоящей инструкции, является грубым нарушением должностных обязанностей и влечет строжайшие меры ответственности в следующих пределах: 5. Должен знать: нормативные и методические материалы по вопросам организации информационной и библиотечной работы; профиль деятельности, специализацию и структуру предприятия; правила комплектования, хранения, поиска, выдачи и учета библиотечного фонда; современные информационно-поисковые системы, применяемые в библиотечном обслуживании; принятую систему классификации информации и правила составления каталогов; единую общегосударственную систему межбиблиотечного абонемента; библиографические справочники по вопросам технологии, конструирования, экономики, организации производства, труда и управления, относящимся к сфере деятельности предприятия; порядок компенсации при утрате читателями единиц библиотечного фонда; порядок составления отчетности о работе библиотеки; основы организации труда, правила внутреннего трудового распорядка; основы ; правила и нормы охраны труда. Участвует в подготовке комплексных программ, составлении перспективных и текущих планов деятельности организации. Среднее специальное образование и стаж работы по делопроизводству не менее 3 лет. Контролирует соблюдение работниками лаборатории правил и норм охраны труда при выполнении фоторабот. Требования к квалификации по разрядам оплаты. Начальник вспомогательного отдела кадров, спецотделов и др.

Принимает меры по совершенствованию организации производства, труда и управления на основе внедрения новейших технических и телекоммуникационных средств выполнения инженерных и управленческих работ. Директор гостиницы Должностные обязанности. Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, нормативные документы и другие руководящие материалы вышестоящих органов по вопросам сельскохозяйственного производства и производственно-хозяйственной деятельности отделения фермы, участка ; технологию сельскохозяйственного производства и передовой сельскохозяйственный опыт; основы экономики, организации производства, труда и управления, системы оплаты труда, материального и морального стимулирования; методы нормирования труда, земельное и трудовое законодательство; правила охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной зашиты. Обтирка и сушка посуды и приборов. Изготовление изделий и готовых блюд для выставок-продаж порционных блюд иностранных кухонь. Панировка полуфабрикатов, укладка в лотки и ящики. Нарезка, отбивание вручную и при помощи машины, взвешивание порционных полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины, птицы для жарки в натуральном бифштексы, лангеты, филе, эскалопы, антрекоты и др. Обработка тушек методом фиксации, нарезка на порции в зависимости от вида последующей тепловой обработки кругляши, филе с кожей, без кожи, с позвоночной костью и без нее и панировка их.



 
001274
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «elios-nsk.ru» Документы на все случаи!